Kitaplatz-Bedarfsanmeldung für das Betreuungsjahr 2022/23

Ab 01.01.2022 online Anmeldungen möglich

Das zentrale Anmeldeverfahren für Betreuungsplätze in den Kindertageseinrichtungen (Krippe, Kindergarten, Hort, Mittagsbetreuung, Ganztagsschule) der Gemeinde Veitshöchheim ist jetzt nur noch online möglich!
Ab 01.01.2022 können Sie den Betreuungsbedarf für Ihr Kind bequem von zu Hause aus digital anmelden, ohne Papierkram, ohne Zeitdruck und den Besuch in den Einrichtungen.

Um Sie bei der Suche nach einem Betreuungsplatz ab dem 1. September 2022 zu unterstützen, bietet Ihnen der Online-Service einen Überblick über die Kinderbetreuungsangebote der unterschiedlichen Einrichtungen. Die Zuteilung der Kinder auf die einzelnen Einrichtungen erfolgt wie bisher nach satzungsgemäßen Vergabekriterien zu einem bestimmten Stichtag.

Sie können Ihre persönliche Prioritätenliste erstellen und auf unserer Homepage über das Bürgerservice-Portal die „Kitaplatz-Bedarfsanmeldung“ aufrufen. Sie richten sich ein persönliches Postfach ein und melden Ihren Bedarf für einen Betreuungsplatz zum kommenden Betreuungsjahr 2022/2023 an.

Sollten Sie nicht über einen Internet-Zugang verfügen, können Sie die Anmeldung auch über Ihren Smartphone und Funknetz tätigen.