Papierknappheit

Gemeindeblatt "Veitshöchheim aktuell" davon betroffen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

schon das ganze Jahr über berichten die Medien immer wieder über die zunehmende Papierknapp­heit. Große und kleine Verlage sind davon betroffen. Nun hat die Papierknappheit auch unsere „Blättle“-Druckerei Henn & Bauer erreicht. Die Verantwortlichen sind sehr darum bemüht, einen Ausfall des papierenen Amtsblattes zu verhindern. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir bis auf weiteres nur noch die amtlichen Beiträge veröffentlichen, sowie solche, die wichtige Fristen enthalten.

Digital finden Sie das Amtsblatt jede Woche ab Freitagmittag unter www.veitshoechheim.de, hier unter Rathaus & Politik, dann Veitshoechheim aktuell.

Wichtige amtliche Mitteilungen hängen wir außerdem wie üblich in den öffentlichen Schaukästen aus.
Wir hoffen, dass das Papierversorgungsproblem bald behoben werden kann.

Veitshöchheim, 11. Oktober 2021
Jürgen Götz, 1. Bürgermeister