Geisbergbad

Öffnungszeiten während der Badesaison 2021

• Morgenschwimmen: 8.00 bis 13.00 Uhr
  • Nachmittagsschwimmen: 15.00 bis 20.00 Uhr
  • Während der Schließungszeit von 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr wird das Bad nach dem Hygiene- und Schutzkonzept zwischengereinigt und desinfiziert.
  • Das Geisbergbad ist auch bei Schlechtwetter geöffnet.
  • Kassenschluss und somit Einlassschluss ist jeweils 1 Stunde vor Ende des entsprechenden Öffnungszeitfensters. Beim beim Morgenschwimmen um 12.00 Uhr, beim Nachmittagsschwimmen um 19.00 Uhr.

Online-Reservierung:

• Der Badbesuch und Einlass ist nur mit einer vorherigen Online-Reservierung möglich. Die Online-Reservierung können sie unter dem Link https://gbb.veitshoechheim.de vornehmen.
  • Die Online-Reservierung ist bis zum Kassen-/Einlassschluss des entsprechenden Öffnungszeitfensters möglich. Es ist jedoch zu beachten, dass ab 12.00 Uhr bzw. 19.00 Uhr trotz Reservierung kein Einlass in das Geisbergbad mehr möglich ist.
  • Die Reservierungsbestätigung ist in ausgedruckter oder digitaler Form an der Kasse vorzuzeigen.
  • Die Reservierung ist verbindlich. Falls Sie das Geisbergbad doch nicht im reservierten Öffnungszeitfenster besuchen möchten/können, müssen Sie die Reservierung von Ihnen bis zu 30 Minuten vor Öffnung unter https://gbb.veitshoechheim.de stornieren. So kann der von Ihnen reservierte Platz für einen anderen Badegast freigegeben werden. Bitte denken Sie also daran, zu stornieren.

Weitere Informationen:

• Wenn die 7-Tages-Inzidenz im Landkreis Würzburg an mindestens fünf aufeinanderliegenden Tagen über 100 liegt, muss das Geisbergbad geschlossen werden.
  • Kinder unter 12 Jahren dürfen das Bad nur in Begleitung von Erwachsenen betreten
  • Die Haus- und Badeordnung des Geisbergbades Veitshöchheim wird vom Badebesucher mit dem Kauf der Eintrittskarte anerkannt.
  • Bei Missbrauch der Eintrittskarten behält sich die Gemeinde vor, Strafanzeige wegen Leistungserschleichung zu erstatten.